27 DE JULHO

Este curso concede o título de Expert em Governança Clínica quando feito em conjunto com os outros cursos da trilha.

Curso de Formação em Governança Clínica: Auditoria Clínica e Efetividade Clínica

das 8h30 às 17h30 com 8h de carga horária

A auditoria clínica pode ser descrita como um ciclo de melhoria da qualidade que envolve medição da eficácia dos cuidados de saúde em relação aos padrões acordados e comprovados de alta qualidade, bem como a implementação de medidas para alinhar a prática a esses padrões, a fim de melhorar a qualidade dos cuidados e resultados de saúde.

Nesse curso, você tem  Certificado de conclusão reconhecido pelo mercado  Gravação do curso disponível por 7 dias para você ver e rever quando quiser  Professores com vasta experiência comprovada  Acesso aos grupos fechados de alunos IBES  Certificado de conclusão reconhecido pelo mercado  Gravação do curso disponível por 7 dias para você ver e rever quando quiser  Professores com vasta experiência comprovada  Acesso aos grupos fechados de alunos IBES  Certificado de conclusão reconhecido pelo mercado  Gravação do curso disponível por 7 dias para você ver e rever quando quiser  Professores com vasta experiência comprovada  Acesso aos grupos fechados de alunos IBES

Ótimos palestrantes. Didáticos e com exemplos da realidade do processo de avaliação. O curso realmente agregou conhecimento ao meu dia a dia.
Janaina Cardoso Roos sobre a 2ª edição do curso Formação de Avaliadores IBES de 2020

Nesse curso,
você aprenderá sobre

Auditoria Clínica: Conceitos
  Tipos de Auditoria Clínica
  Histórico da Auditoria Clínica
  Como definir objetivos do Programa de Auditoria Clínica
  Como selecionar uma amostra de auditoria clínica
  Auditoria Clínica: Confidencialidade e Ética
  Comparando o Desempenho com Critérios e Padrões
  Capacitação de Auditores Clínicos
  Listas de verificação e Relatório de Auditoria
  Implementando Planos de Melhoria

Com os melhores
professores do mercado

Alexia Costa

Fundadora e Diretora Técnico-Científica do IBES e IBES Knowledge in Healthcare
  Farmacêutica com MBA em Gestão e Engenharia da Qualidade pela USP
  Mestre em Genética
  Avaliadora Líder ONA e ACSA (Acreditação Europeia)
  Fellow ISQua

Seméia Corral

Enfermeira com MBA em Gestão estratégica
  Gerente Assistencial e RT do Projeto de construção e implantação do Hospital Humaniza - CCG Saúde
  Diretora da Corral&Associados Consultoria em Saúde
  Educadora e Avaliadora do Processo de Acreditação Hospitalar
  Docente do MBA DE Auditoria em Sistemas de Saúde do IPOG

Aproveite os 10% de desconto pagando apenas R$ 627,30* até dia 27/06 (à vista ou em até 12x no cartão)

**Preços especiais para avaliadores, ex-alunos e grupos. Desconto para pagamento à vista. Consulte nossa equipe no whatsapp para mais informações.

O que
nossos alunos dizem

Esses são comentários reais, na íntegra, tirados das Pesquisas de Satisfação de Cursos do IBES e autorizados pelos alunos!

Conteúdo muito aliado a prática pela expertise dos professores. Para quem não é enfermeiro, médico é possível o entendimento do conteúdo.

Ilvana Abreu, Clínica São Marcelo

Curso excelente, com temas atuais e conteúdos totalmente passiveis para a aplicação na minha pratica diária.

Rosimar Xavier, Rede D'Or

Gostei dos exemplos práticos, que fazem link com o dia a dia. Muito interessante o "para que" analisar cada um dos padrões.

Aline Amorim, NVFISIO

Amei o curso, fiquei muito empolgada com todo conhecimento adquirido! O atendimento via WhatsApp é muito diferenciado e sempre ágil. Parabéns pela metodologia.

Marina Ferrari, Unimed Litoral

Fiquei muito satisfeito com todo o serviço prestado pela a Instituição IBES, desde do processo de interação, logística do curso aos palestrantes. Estão de parabéns!

José Carlos Ribeiro, Hospital Santa Rita

O Ibes sempre supera minhas expectativas, a experiência e vivência dos palestrantes tornam os cursos muito ricos em conteúdos e aprendizados.

Helen Cristina

Excelente organização, palestrantes extremamente qualificados. Um curso de excelência em qualidade!

Greice Verza

O curso foi muito bem organizado, palestrantes extremamente competentes, atenciosos, detentores do conhecimento e habilidosos ao repassar as informações. O curso apesar de teórico, consegue demonstrar bem os aspectos práticos e nos proporciona uma visão adequada de como é ser um avaliador.

Larissa Schmidt

Ainda não conhece o
IBES
?

Somos a acreditadora em Saúde que mais cresce no Brasil. Mas mais que especialistas em Acreditação em Saúde, somos especialistas em gerar valor e promover inovação em saúde para uma gestão mais efetiva e melhor experiência do paciente.

Essas e outras centenas de instituições e empresas nacionais e internacionais escolheram o IBES

Além disso, também atendemos aos mais altos padrões de qualidade nacional e internacional

Garanta já sua vaga

Política de Cancelamento, Uso de Imagem e Diretrizes de Comunicação

Pagamento Seguro    via Mercado Pago.

Caso o desconto escolhido tenha sido superior a 20%, pedimos que aguarde o contato da nossa equipe.

você está sendo transferido para a página de pagamento...

Perguntas
frequentes

Não vou conseguir assistir no dia. Posso assistir depois?
Sim! A gravação do curso ficará disponível por 7 dias. Nesse período, você poderá ver e rever quantas vezes quiser, sem limitações!

Se eu não assistir no dia, ainda vou receber meu certificado?
Sim! Contanto que você assista a gravação no período dos 7 dias em que ela ficará disponível para você, seu certificado será emitido do mesmo jeito.