19 DE OUTUBRO

Este curso concede o título de Expert em Governança Clínica quando feito em conjunto com os outros cursos da trilha.

Curso de Formação em Governança Clínica: Treinando o Treinador: Capacitação para Facilitadores de Educação Continuada em Saúde

das 8h30 às 17h30 com 8h de carga horária

O modelo andragógico promove a reflexão, a discussão ea vivência do aprendiz em conteúdos que impactam diretamente os seus resultados de trabalho. Trabalha os princípios, os processos e a forma como os adultos aprendem. Por sua vez, é preciso desenvolver competências (conhecimentos, habilidades e atitudes) específicas para o exercício da função de facilitador de educação continuada.

Nesse curso, você tem  Certificado de conclusão reconhecido pelo mercado  Gravação do curso disponível por 7 dias para você ver e rever quando quiser  Professores com vasta experiência comprovada  Acesso aos grupos fechados de alunos IBES  Certificado de conclusão reconhecido pelo mercado  Gravação do curso disponível por 7 dias para você ver e rever quando quiser  Professores com vasta experiência comprovada  Acesso aos grupos fechados de alunos IBES  Certificado de conclusão reconhecido pelo mercado  Gravação do curso disponível por 7 dias para você ver e rever quando quiser  Professores com vasta experiência comprovada  Acesso aos grupos fechados de alunos IBES

Ótimos palestrantes. Didáticos e com exemplos da realidade do processo de avaliação. O curso realmente agregou conhecimento ao meu dia a dia.
Janaina Cardoso Roos sobre a 2ª edição do curso Formação de Avaliadores IBES de 2020

Nesse curso,
você aprenderá sobre

Treinar custa caro: faça com eficiência!
  A Era do Conhecimento e da Tranformação Digital ("Long Life Learning)
  Principais conceitos de Andragogia
  Neurociência aplicada à educação profissional continuada
  Estilos de comunicação x público a ser atingido
  Diferentes estilos de aprendizagem e suas especificidades para a abordagem de capacitação e desenvolvimento de pessoas
  Conhecer e praticar recursos e técnicas de facilitação do aprendizado
  Como definir os objetivos, planejar e executar um treinamento em saúde
  Como avaliar a eficácia de um treinamento
  Correlacionando objetivos x resultados dos treinamentos
  O que fazer quando o treinamento não é eficaz
  O papel da Educação Continuada no desenvolvimento de todos os profissionais da organização

Com os melhores
professores do mercado

Ana Claudia Pádua

Psicóloga com Pós-graduação em Recursos Humanos e Gestão de Negócios
  Coach pessoal e profissional pelo Instituto Brasileiro de Coaching e em Executive & Leader Coach pela Sociedade Brasileira de Coaching
  Avaliadora do Sistema de Saúde desde 2013
  Mais de 15 anos de experiência em cargos de liderança e gestão de pessoas
  MBA em Gestão e Inovação em Saúde

Marivaldo Freitas

Enfermeiro com MBA em Gestão de Pessoas e Auditoria Hospitalar
  Responsável pelas áreas de Processos, Gestão de Risco, Gerenciamento de Protocolos, auditoria clínica e auditorias internas.
  Experiência em desenvolvimento de práticas assistenciais focadas em gestão, qualidade e segurança do paciente
  MEspecialista em Gerenciamento em Enfermagem

Aproveite os 10% de desconto pagando apenas R$ 627,30* até dia 19/09 (à vista ou em até 12x no cartão)

**Preços especiais para avaliadores, ex-alunos e grupos. Desconto para pagamento à vista. Consulte nossa equipe no whatsapp para mais informações.

O que
nossos alunos dizem

Esses são comentários reais, na íntegra, tirados das Pesquisas de Satisfação de Cursos do IBES e autorizados pelos alunos!

Conteúdo muito aliado a prática pela expertise dos professores. Para quem não é enfermeiro, médico é possível o entendimento do conteúdo.

Ilvana Abreu, Clínica São Marcelo

Curso excelente, com temas atuais e conteúdos totalmente passiveis para a aplicação na minha pratica diária.

Rosimar Xavier, Rede D'Or

Gostei dos exemplos práticos, que fazem link com o dia a dia. Muito interessante o "para que" analisar cada um dos padrões.

Aline Amorim, NVFISIO

Amei o curso, fiquei muito empolgada com todo conhecimento adquirido! O atendimento via WhatsApp é muito diferenciado e sempre ágil. Parabéns pela metodologia.

Marina Ferrari, Unimed Litoral

Fiquei muito satisfeito com todo o serviço prestado pela a Instituição IBES, desde do processo de interação, logística do curso aos palestrantes. Estão de parabéns!

José Carlos Ribeiro, Hospital Santa Rita

O Ibes sempre supera minhas expectativas, a experiência e vivência dos palestrantes tornam os cursos muito ricos em conteúdos e aprendizados.

Helen Cristina

Excelente organização, palestrantes extremamente qualificados. Um curso de excelência em qualidade!

Greice Verza

O curso foi muito bem organizado, palestrantes extremamente competentes, atenciosos, detentores do conhecimento e habilidosos ao repassar as informações. O curso apesar de teórico, consegue demonstrar bem os aspectos práticos e nos proporciona uma visão adequada de como é ser um avaliador.

Larissa Schmidt

Ainda não conhece o
IBES
?

Somos a acreditadora em Saúde que mais cresce no Brasil. Mas mais que especialistas em Acreditação em Saúde, somos especialistas em gerar valor e promover inovação em saúde para uma gestão mais efetiva e melhor experiência do paciente.

Essas e outras centenas de instituições e empresas nacionais e internacionais escolheram o IBES

Além disso, também atendemos aos mais altos padrões de qualidade nacional e internacional

Garanta já sua vaga

Política de Cancelamento, Uso de Imagem e Diretrizes de Comunicação

Pagamento Seguro    via Mercado Pago.

Caso o desconto escolhido tenha sido superior a 20%, pedimos que aguarde o contato da nossa equipe.

você está sendo transferido para a página de pagamento...

Perguntas
frequentes

Não vou conseguir assistir no dia. Posso assistir depois?
Sim! A gravação do curso ficará disponível por 7 dias. Nesse período, você poderá ver e rever quantas vezes quiser, sem limitações!

Se eu não assistir no dia, ainda vou receber meu certificado?
Sim! Contanto que você assista a gravação no período dos 7 dias em que ela ficará disponível para você, seu certificado será emitido do mesmo jeito.