17 E 18 DE JUNHO

Este curso concede o título de Expert em Governança Clínica quando feito em conjunto com os outros cursos da trilha.

Curso de Formação em Governança Clínica: Comprehensive Care – Gerenciamento de Riscos Clínicos do Paciente – Identificação e manejo da deterioração aguda de pacientes

das 8h30 às 17h30 com 16h de carga horária

O Comprehensive Care envolve a prestação coordenada de todos os cuidados de saúde exigidos ou solicitados para um paciente. Este cuidado está alinhado com os objetivos expressos de cuidados e necessidades de saúde do paciente, considerando-se o impacto dos problemas de saúde do paciente em sua vida e bem-estar. O Comprehensive Care integra processos de atendimento ao paciente para identificar as necessidades do paciente e prevenir danos. Os pacientes em risco de danos específicos são identificados e os profissionais de saúde fornecem estratégias direcionadas para prevenir e gerenciar os danos.

Nesse curso, você tem  Certificado de conclusão reconhecido pelo mercado  Gravação do curso disponível por 7 dias para você ver e rever quando quiser  Professores com vasta experiência comprovada  Acesso aos grupos fechados de alunos IBES  Certificado de conclusão reconhecido pelo mercado  Gravação do curso disponível por 7 dias para você ver e rever quando quiser  Professores com vasta experiência comprovada  Acesso aos grupos fechados de alunos IBES  Certificado de conclusão reconhecido pelo mercado  Gravação do curso disponível por 7 dias para você ver e rever quando quiser  Professores com vasta experiência comprovada  Acesso aos grupos fechados de alunos IBES

Ótimos palestrantes. Didáticos e com exemplos da realidade do processo de avaliação. O curso realmente agregou conhecimento ao meu dia a dia.
Janaina Cardoso Roos sobre a 2ª edição do curso Formação de Avaliadores IBES de 2020

Nesse curso,
você aprenderá sobre

DIA 01
  Conceitos essenciais sobre Risco e Segurança do Paciente
  Avaliação de risco clínico
  Principais tipos de riscos a serem gerenciados na maioria dos pacientes
  Tipos de riscos a serem gerenciados em populações específicas de pacientes
  Prevenção e gerenciamento de lesões por pressão em populações especiais
  Nutrição e hidratação: riscos a serem gerenciados
  Cuidado integral aos pacientes no final da vida
  Segurança Obstétrica: por que ainda subestimamos os riscos

DIA 02
  Prevenção do delírio e controle do comprometimento cognitivo
  Previsão, prevenção e controle da auto / heteroagressão e suicídio
  Minimização de práticas restritivas: contenção e reclusão
  Monitorização fisiológica consistente e compreensão das mudanças nas observações fisiológicas
  Reconhecimento dos sinais e sintomas que podem indicar deterioração
  Cuidados apropriados e oportunos disponibilizados para a deterioração aguda
  Potencial de deterioração do estado mental de uma pessoa
  Delirium e os benefícios do reconhecimento e tratamento precoces
  Sistemas formais para responder à deterioração / Time de Resposta Rápida
  Gerenciamento de pacientes que estão se deteriorando
  Comunicação de preocupações clínicas
  Protocolo de Sepse: o que ainda precisamos aprender e melhorar

Com os melhores
professores do mercado

Dr. Rafael Munerato

Médico com Residência em Clínica Médica, Cardiologia e Arritmologia Clínica e MBA em Gestão em Saúde
  Palestrante em Cursos e Congressos nas areas Médica Administrativa e Assistencial
  Foi Diretor Médico do Hospital Santa Paula em São Paulo, onde foi responsável pela implantação de politicas, rotinas e protocolos para Acreditação ONA

Larissa Dezotti

Enfermeira com MBA em Gestão da Qualidade em Saúde
  Especialista em unidade de Terapia Intensiva e Unidade Coronariana
  Experiência em terapia intensiva adulto, diagnóstico por imagem, cuidados com paciente adulto, gestão da qualidade, acreditação e gerenciamento de risco
  Avaliadora ONA pelo IBES

Weruska Davi Barrios

Especialista em Nutrição Humana Aplicada à prática Clínica e mestre em Ciências, Tecnologia e Gestão aplicadas à regeneração tecidual
  Coordenadora do GENELAC
  Sócia proprietária da Grão Consultoria e Assessoria Nutricional
  Atua na área de Nutrição Hospitalar, com ênfase em Gestão de UAN, gestão de Lactário, Dietoterapia e Gastronomia Hospitalar

Tatiany Nemitz

Enfermeira pós graduada em Administração Hospitalar e MBA Executivo em Saúde
  Atua na qualidade desde 2009, trabalhando com metodologias nacionais e internacionais
  Avaliadora da Metodologia SBA/ ONA desde 2013
  Supervisora da qualidade do Hospital São Luiz São Caetano

Gisele Pascon

Enfermeira com Mestrado em Enfermagem pela UNG
  Especialização em Enfermagem Dermatológica e Estética e em Enfermagem em Estomaterapia
  Membro do grupo de Pesquisa clínica em estomaterapia da USP
  Gerente de Educação médica na Smith&Nephew

Aproveite os 10% de desconto pagando apenas R$ 987,30* até dia 17/05 (à vista ou em até 12x no cartão)

**Preços especiais para avaliadores, ex-alunos e grupos. Desconto para pagamento à vista. Consulte nossa equipe no whatsapp para mais informações.

O que
nossos alunos dizem

Esses são comentários reais, na íntegra, tirados das Pesquisas de Satisfação de Cursos do IBES e autorizados pelos alunos!

Conteúdo muito aliado a prática pela expertise dos professores. Para quem não é enfermeiro, médico é possível o entendimento do conteúdo.

Ilvana Abreu, Clínica São Marcelo

Curso excelente, com temas atuais e conteúdos totalmente passiveis para a aplicação na minha pratica diária.

Rosimar Xavier, Rede D'Or

Gostei dos exemplos práticos, que fazem link com o dia a dia. Muito interessante o "para que" analisar cada um dos padrões.

Aline Amorim, NVFISIO

Amei o curso, fiquei muito empolgada com todo conhecimento adquirido! O atendimento via WhatsApp é muito diferenciado e sempre ágil. Parabéns pela metodologia.

Marina Ferrari, Unimed Litoral

Fiquei muito satisfeito com todo o serviço prestado pela a Instituição IBES, desde do processo de interação, logística do curso aos palestrantes. Estão de parabéns!

José Carlos Ribeiro, Hospital Santa Rita

O Ibes sempre supera minhas expectativas, a experiência e vivência dos palestrantes tornam os cursos muito ricos em conteúdos e aprendizados.

Helen Cristina

Excelente organização, palestrantes extremamente qualificados. Um curso de excelência em qualidade!

Greice Verza

O curso foi muito bem organizado, palestrantes extremamente competentes, atenciosos, detentores do conhecimento e habilidosos ao repassar as informações. O curso apesar de teórico, consegue demonstrar bem os aspectos práticos e nos proporciona uma visão adequada de como é ser um avaliador.

Larissa Schmidt

Ainda não conhece o
IBES
?

Somos a acreditadora em Saúde que mais cresce no Brasil. Mas mais que especialistas em Acreditação em Saúde, somos especialistas em gerar valor e promover inovação em saúde para uma gestão mais efetiva e melhor experiência do paciente.

Essas e outras centenas de instituições e empresas nacionais e internacionais escolheram o IBES

Além disso, também atendemos aos mais altos padrões de qualidade nacional e internacional

Garanta já sua vaga

Política de Cancelamento, Uso de Imagem e Diretrizes de Comunicação

Pagamento Seguro    via Mercado Pago.

Caso o desconto escolhido tenha sido superior a 20%, pedimos que aguarde o contato da nossa equipe.

você está sendo transferido para a página de pagamento...

Perguntas
frequentes

Não vou conseguir assistir no dia. Posso assistir depois?
Sim! A gravação do curso ficará disponível por 7 dias. Nesse período, você poderá ver e rever quantas vezes quiser, sem limitações!

Se eu não assistir no dia, ainda vou receber meu certificado?
Sim! Contanto que você assista a gravação no período dos 7 dias em que ela ficará disponível para você, seu certificado será emitido do mesmo jeito.